Ищу тебя
|
|
Galinishna | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| После нескольких обращений на наш сайт с просьбами отыскать старых знакомых мы решили создать тему, направленную исключительно на поиск людей. Будем рады помочь уехавшим из Оймяконья, но желающим восстановить утраченные связи со старыми друзьями людям, предоставив всю информацию о искомых, которую сможем получить. В свою очередь надеемся на отклик со стороны постоянных читателей нашего сайта, которые также могут помочь в поиске.
|
|
| |
Galinishna | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:31 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Ванда (Мотылёк) писала:
В вашей газете когда-то работал Олег Солодухин. Скажите, пожалуйста, где он теперь живёт, и чем занимается? Так же публицистикой или чем-то другим?
Ответ:
Олег в данный момент проживает в городе Нерюнгри.
|
|
| |
Татика | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:47 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| 28.04.2012 в газете была статья о Вытнове Вениамине Евгеньевиче. Моя девичья фамилия тоже Вытнова. Сейчас составляю родословную. Мой дед тоже был из той же деревни. Помоги связаться с Вениамином Евгеньевичем. Очень надеюсь на Вашу помощь. Жду ответа на электронную почту.
|
|
| |
Shreg | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:46 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Ищу учительницу Нелля Павловна.Она работает если еще работает в средней школы 2 рядом с Детским домом. ХОТЕЛ СВЯЗАТСЯ .Меня зовут Алмаз.Я учился вспомогательной классе. "Ж"классе.
Almas
|
|
| |
Yuresky | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Татика, Вытнов Вениамин, д.т. 2-26-35
|
|
| |
VIKTOR-PA | Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:06 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Прошу помочь в поиске моих друзей одноклассников. В 1968 году после окончания Артыкской школы уехал в Екатеринбург. но в Артыке сейчас еще живут мои друзья Борозинец Сергей Иванович и Нина Александровна Обвинцева ( фамилия девичья ), с ними связь потеряна. Если они ответят - будет замечательно.
|
|
| |